فتة الدجاج
- مدَة التحضير : عشرون دقيقة
- مدَة الطهي : عشرون دقيقة
- تكفي لـ : خمسة أشخاص
المكونات
- كوبان من مرقة الدجاج.
- كوب من الأرز والزيت النباتي.
- نصف كوب من الصنوبر.
- خمسمئة غرام من اللبن الزبادي وقطع الدجاج مع العظام.
- رغيف من الخبز العربي.
- خمس حبات من الهيل.
- أربع حبات من المستكة.
- ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
- ملعقة كبيرة من الزبدة.
- الفلفل الحار الجاف والبقدونس المفروم فرماً ناعماً للتقديم.
- فصان من الثوم.
- ورقتان من ورق الغار.
- عود من القرفة.
- الملح -حسب الرغبة-.